top of page

ELEVAGE PLEIN AIR
ET CHARCUTERIE FERMIERE


COURS DE DECOUPE
Vous souhaitez m'accompagner pour apprendre à découper un cochon ? RDV le mercredi soir en nocturne de 20h à minuit pour apprendre à désosser, découenner, parer et ficeler une demi-carcasse.
Tarif : 80 euros / personne, repartez avec un rôti et deux côtes préparés par vos soins (valeur marchande 30 euros). 3 personnes max par session.
La découpe se déroule dans un atelier aux normes, tout en blanc et dans le respect des normes d'hygiène et sécurité.
Prochaines dates :
- mercredi 21/07 à 19h00 (2 places libres)
- mercredi 11/08 à 19h00 (1 place libre)
- mercredi 01/09 à 19h (2 places libres)
Ecrivez-moi à noemie@leporcnoirdenoemie.fr pour vérifier la disponibilité des séances.
bottom of page